Tuesday, August 02, 2005

Australia's Beef Capital

Gestern Abend haben wir es uns auf unserem Weg von Bundaberg nach Mackay in Rockhampton nochmal so richtig gut gehen lassen - wir hamms ja. Und zwar haben wir uns in Australiens Hauptstadt des Beefs, in der auch auf jedem Roundabout (und davon gibt's hier unzaehlige!) ein dicker Ochse aus Pappmachee steht, ein richtiges Steak gegoennt. Eigentlich warens mehrere, denn von so einem 200-Gramm-Ding wird man irgendwie nicht so richtig satt. Dafuer hats aber auch nur $13,50 gekostet. Also haben wir noch den "Aussie Mixed Grill" bestellt, und dann waren wir auch ein bisschen satter. Wasser gabs dafuer umsonst. Eigentlich wollten wir dann noch bis nach Mackay fahren, aber irgendwie waren wir bald relativ muede - vielleicht vom Beef - und haben uns deshalb ueber Nacht auf einen Parkplatz am Rande des Bruce Highway gestellt und in der Betsie geschlafen.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home